МОНТАЖ И УСТАНОВКА АВТОНОМНОЙ
КАНАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА

Всё об автономной канализации

В нашем блоге Вы сможете ознакомиться с общей информацией, помогающий разобраться в основных критериях подбора автономной канализации.

Узнайте о том, какие существуют подводные камни при покупке и монтаже септика. Какие бывают виды септиков. Какие трудности поджидают Вас во время эксплуатации.

В наших статьях мы попытаемся раскрыть суть автономной канализации и выяснить в чем ее отличия от обычных септиков. Эта информация поможет избежать ошибок, ведущих к трудностям на загородном участке.

pexels-photo-358636_kopia.jpg

Септики для частного дома. Как выбрать?

Выбор септика – актуальный и важный вопрос для владельцев частных домов. Как правильно подобрать такое устройство, на каком из существующих вариантов остановить свой выбор?

В тех случаях, когда нет возможности подключить жилье к центральной магистрали, лучшим выбором для организации сливной системы могут стать септики. Такая система автономной канализации способна обеспечить жильцов комфортом в той же мере, что и подключение к центральным коллекторам.

Наша компания предлагает услуги по установке автономных канализационных систем аэробного типа.

Выбор системы

Подбор автономной канализационной системы нужно осуществлять исходя из индивидуальных характеристик каждого конкретного дома. Существует несколько параметров, влияющих на выбор септика, которые стоит учесть, прежде чем останавливаться на той или иной модели:

  • Количество жильцов дома;
  • Длительность проживание семьи в данном доме – постоянное это место жительства или летняя дача;
  • Качество грунта на участке;
  • Площадь территории вокруг дома. Имеет значение в связи с тем, что некоторые системы могут быть размещены только на определенном нормированном расстоянии от жилых помещений;
  • Способность системы работать без электроснабжения;
  • Скорость засорения септика, а, соответственно, необходимая частота его очистки;
  • Очистительные способности септика;
  • Герметичность конструкции;
  • Устойчивость к резким изменениям температуры окружающей среды;
  • Нужна ли консервация в зимний период;
  • Существует ли услуга по обслуживанию септика специалистами компании-установщика: будет ли регулярно проводиться очистка и обслуживание или это придется делать владельцу участка своими усилиями;
  • Затраты электроэнергии, требующиеся для функционирования системы;
  • Защита от переполнения;
  • Возможность и стоимость установки при повышенном уровне грунтовых вод.

Для того чтобы система работала правильно, установка была произведена по всем правилам и с учетом всех технических требований, следует предоставить хлопоты по установке профессионалам. Специалисты нашей компании осуществят установку от начала и до логического завершения, сэкономив тем самым Ваши усилия и дав гарантию хорошего результата.

Помимо вышеперечисленных параметров существует еще ряд других отличительных характеристик различных моделей септиков, предлагаемых на современном рынке. Для правильного выбора одного из возможных вариантов необходимо оценить все отличительные особенности каждого из них, предварительно произвести некоторые расчеты, оценить конкретные индивидуальные характеристики каждого участка. В этом Вам также помогут специалисты компании «Септик Тверь».

Виды систем

На современном рынке существует несколько различных вариантов очистительных систем, различающихся некоторыми характеристиками. Для того чтобы сделать правильный выбор и получить в результате эффективную очистку и полноценный качественный результат, нужно не ошибиться с выбором. Владельцы очистительной системы «Тверь», например, уже имели возможность убедиться в ее эффективности и высоком качестве. Тем, кто еще только выбирает систему для своего участка, предлагаем рассмотреть следующую сравнительную характеристику:

  1. К первой группе можно отнести такие устройства, как, например, RODLEX, Септик Чисток, Дочиста и прочие. Это накопительные системы. Принцип их работы самый простой и одновременно наименее эффективный. Суть системы – накопление отходов в герметичных резервуарах. Очевидно, что такая система малоэффективна и неэкономична за счет постоянных затрат на выкачку отходов по мере заполнения резервуара.
  2. Танк, Тритон, Дочиста с доочисткой и прочие – следующая модель очистительных систем. Отличие таких систем состоит в том, что прежде чем отходы попадают в резервуар, они проходят некоторую степень очистки в двух-трех очистительных камерах. Но такой очистки недостаточно для того, чтобы иметь возможность сливать отходы в почву без вреда экологии. Поэтому системы так же требуют регулярной выкачки по мере заполнения.
  3. Представителями следующего вида являются такие модели, как Топас, Астра, «Тверь» и прочие. Это аэробные септики. Такие модели наиболее эффективны и не нуждаются в постоянной выкачке отходов, так как поступающая сливная вода в таких септиках очищается почти на 100% и является безвредной для окружающей среды.

Аэробные септики

Аэробные септики имеют ряд очевидных достоинств. Очистка происходит максимально эффективно за счет технических особенностей конструкций.

Такая очистка аэробными септиками имеет максимальную эффективность и делает воду полностью безвредной для окружающей среды.

Устанавливая такую систему очистки сточных вод, Вы получаете следующие преимущества:

  • Возможность комфортной жизни в условиях отсутствия подключения к центральной канализационной магистрали, полноценное использование воды в любых количествах, в том числе, для бытовой техники;
  • Гарантия отсутствия неприятных запахов от сточных ям во дворе и в доме;
  • Возможность повторно использовать очищенную воду, достигаемая за счет высокой степени очистки. Очищенная вода будет пригодна, например, для полива.

Заказ септика

Купить высокоэффективный аэробный септик «Тверь» с установкой можно позвонив по телефону +7 (499) 112-07-19, оставить заявку на сайте или на почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Благодаря опыту и профессионализму наших специалистов система будет установлена правильно и быстро, а качество самой очистительной системы позволит Вам забыть про все связанные со сливом вод хлопоты – система способна работать без сбоев безо всякого постороннего вмешательства.

Контакты


  • Телефон
  • Email
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тверь © Все права защищены