МОНТАЖ И УСТАНОВКА АВТОНОМНОЙ
КАНАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА

Всё об автономной канализации

В нашем блоге Вы сможете ознакомиться с общей информацией, помогающий разобраться в основных критериях подбора автономной канализации.

Узнайте о том, какие существуют подводные камни при покупке и монтаже септика. Какие бывают виды септиков. Какие трудности поджидают Вас во время эксплуатации.

В наших статьях мы попытаемся раскрыть суть автономной канализации и выяснить в чем ее отличия от обычных септиков. Эта информация поможет избежать ошибок, ведущих к трудностям на загородном участке.

pexels-photo-619873_kopia.jpg

Как устранить запах из септика и канализации?

На сегодняшний день организация комфортного проживания на даче стала простой и легко осуществимой. Современный аэробный септик «Тверь» обеспечивает качественную очистку воды в автономной канализации без перебоев и запаха.

Сезонное проживание на даче, где можно с удовольствием проводить время в летний период, наслаждаясь отдыхом на природе, весьма привлекательно для множества людей. Однако, при этом сразу же возникает вопрос об организации такого важного аспекта комфортной жизни, как канализация. На сегодняшний день прекрасным решением этого вопроса может стать современный септик «Тверь».

Ранее для владельцев дач и загородных домов сточные ямы были единственным способом организации автономной канализационной системы. И такие системы вполне закономерно приводили к появлению неприятного запаха. С развитием технологий мир получил альтернативу сточным ямам – современные септики «Тверь». Установка такого устройства позволяет навсегда решить проблему канализации и неприятного запаха сточных вод во дворе и в доме.

Однако, несмотря на высокое качество современного оборудования, даже при условии установки таких септиков со временем может возникать неприятный запах.

Причины возникновения неприятного запаха

Причин возникновения неприятного запаха в септике существует немного:

  • Неправильная установка или ошибки при проведении монтажных работ. Достаточно частая проблема при самостоятельной непрофессиональной установке;
  • Проблемы в трубопроводе, например, утечка;
  • Неверная эксплуатация оборудования.

Распространенной причиной появления запаха является недостаточная вентиляция, вызванная неправильным самостоятельным монтажом. Чтобы избежать этого, рекомендуется обращаться для установки септика к профессионалам из компании «Септик Тверь», которые проведут все расчеты и установку в зависимости от особенностей конкретного участка.

В зависимости от того, в какой период возник неприятный запах, можно определить причину его возникновения. Если запах появляется сразу или в ближайшее время после установки системы, то причиной, скорее всего, является неправильный монтаж конструкции. Также возможны проблемы трубопровода – утечка сточных вод еще до попадания в очистительную систему. Если же запах появился спустя длительное время эксплуатации, возможны два варианта: загрязнение септической камеры осадком или гибель микроорганизмов, принимающих непосредственное участие в очистке воды.

Как избавиться от запаха?

Профилактикой возникновения неприятного запаха является правильный монтаж с соблюдением всех норм и правильная эксплуатация септика. Профессиональная установка септика «Тверь» позволит избежать любых проблем в будущем.

Однако, если запах все же уже появился, есть следующие способы его устранения в зависимости от причин:

  • Обращение за помощью к профессионалам для устранения ошибок монтажа;
  • Установка фановой трубы поможет избавиться от запаха и станет профилактикой срывов гидравлики затворной арматуры сантехники;
  • Откачка накопившегося осадка. Своевременное обслуживание – самый эффективный способ устранения запаха, связанного с накоплением осадка;
  • Восстановление колонии микроорганизмов, занимающихся очисткой воды.

Септик «Тверь» и его преимущества

Септик «Тверь» – одно из самых рациональных, эффективных и экономичных решений для обустройства канализационной сети на дачах и в загородных домах. Данная модель септика имеет следующие преимущества:

  • Степень очистки воды достигает 98%.
  • Может функционировать в зимний период;
  • Не требует больших затрат электроэнергии и продолжает работать даже в случае отключения от сети;
  • Сниженная стоимость монтажа септика благодаря усовершенствованию его конструкции;
  • Бактерии в септике проявляют большую активность благодаря поступлению теплого воздуха из компрессора, устанавливаемого в доме. Это обеспечивает правильную жизнедеятельность, а соответственно и эффективность микроорганизмов.

Заказ септика

Купить высокоэффективный аэробный септик «Тверь» с установкой можно позвонив по телефону +7 (499) 112-07-19, оставить заявку на сайте или на почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Благодаря опыту и профессионализму наших специалистов система будет установлена правильно и быстро, а качество самой очистительной системы позволит Вам забыть про все связанные со сливом вод хлопоты – система способна работать без сбоев безо всякого постороннего вмешательства.

Контакты


  • Телефон
  • Email
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тверь © Все права защищены